Imprimiendo su último recibo

Instrucciones para ver e imprimir una copia de su último recibo.
Nota: Los recibos son disponible para las registraciones, los renuevos o las actualizaciones procesados después del 4 de junio del 2013.

Paso 1

Entre a su cuenta. En la parte de arriba de cada página, busque la palabra INGRESAR. Entre el nombre de usuario y la contraseña para su cuenta de la membrecía. Si ya ha entrado, vaya al paso 2.

Paso 2

Vaya a MIS DATOS. Su información de la cuenta va a aparecer en la caja morada a la izquierda. En esa caja van a haber dos enlaces:
1.) Editar el perfil
2.) Último recibo

Paso 3

Haga clic en ÚLTIMO RECIBO. Un resumen de su pago más reciente va a aparecer.

Paso 4

Haga clic en el enlace “Imprima este recibo” que está debajo para ver una copia imprimible en la siguiente ventana.

Paso 5

Finalmente va a hacer clic en el botón “Imprima este recibo."