Imprimiendo

PÁGINA DE PDF

Páginas para entregar están en forma de PDF y son una forma fácil de usar y para imprimir consistentemente. Puede producir el número de copias que necesita usando su impresora o copiador. Para imprimir filas, necesita tener Adobe reader. Para bajar este programa gratuita del sitio de web Adobe, Haga clic aquí

PÁGINA GENERALES

Para otras páginas, hay varias opciones disponibles.

Opción 1:
Lecciones y materiales de apoyo que son usados por el maestro puede ser imprimidos fácilmente por usar la herramienta de impresión en su browser favorito.

El plano entendido es apoyado por la mayoría de las impresoras y producen un borde de una pulgada alrededor del área de impresos. El número de la página y el sitio web van a ser visto en los márgenes cuando está imprimiendo de esta manera. Puede suprimir la información del encabezado y del pie de la página por medio de escoger Fila > Configuración de la página. Luego delita los siguientes objetos de las secciones de los encabezados y del pie de la página:
   • Encabezado: &w&bPage &p of &P
   • Pie de la página: &u&b&d

Opción 2:
Si tiene un programa de gráficos en su computadora que apoya el formato de GIF, puede copiar y pegar el imagen directamente en su programa de gráficos. Cuando el imagen está en su programa, haga clic con la derecha y seleccione copia. Luego vaya a su programa de gráficos y abra una fila nueva. Seleccione edita de su barra de menú y pegue la imagen. Ahora está disponible para imprimir o si lo desee, puede cambiar el tamaño si lo necesite. Por medio de usar este método, no va a ver el número de la página y el sitio de web en los márgenes.

Opción 3:
Programas como Microsoft Word también pueden ser usados para copiar e imprimir páginas. Simplemente use su señalador para seleccionar áreas de la página que quiere pegar en un documento de Word. Este método también imprime fondos de colores. Recuerde que cualquier objeto que va a copiar debe tener la declaración de los derechos de Kids Sunday School. Inc.

MATERIALES OPCIONALES

Es mejor usar cartulina mediana cuando está imprimiendo marcadores de libros, certificados, pósteres, tarjetas de Biblias, etc.

ERRORES (Google Chrome)

Si tiene un error cuando está tratando de imprimir material usando el Google Chrome, haga clic en el enlace de “Avanzando” que está localizado en la parte de abajo en la columna de la izquierda en Google Chrome, “Ventana de la vista preliminar” la cual le permite usar opciones normales de imprimir.